aif.ru counter
229

Кем становятся мисс Кузбасса?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 05/10/2011

Видела информацию, что в Новокузнецке 1-2 октября прошли кастинги на конкурс "Мисс Кузбасс". А куда потом идут победительницы? Кем стали мисс Кузбасса прошлых лет? А. Заречнева, Киселевск

"Победа в конкурсе "Мисс Кузбасс" - это путевка на "Мисс Россия". А победительница Всероссийского конкурса красоты не только представляет нашу страну в течение года, но и получает право участвовать в престижных международных конкурсах, в частности "Мисс Вселенная", - рассказала директор конкурса "Мисс Кузбасс" Татьяна СМАРАКОВА.

В этом году региональный конкурс красоты будет проводиться в шестой раз, его финал состоится 3 ноября в Новокузнецке. Мисс Кузбасса 2006 года Анна Ёлгина сейчас живет в Новокузнецке, в этом году она закончила СибГИУ и занимается организацией собственного бизнеса, является лицом известной торговой марки мороженого. После победы на конкурсе кузбасской красавице предлагали поработать и за границей, и в рекламных проектах в Москве. Но она отказалась: карьера модели - не ее цель.

Анастасия Звирещукова, победительница конкурса "Мисс Кузбасс-2007, тоже осталась в Новокузнецке, строит карьеру не в модельном бизнесе, а в рекламе. Яна Вологодская и Ксения Сапожкова, победительницы 2009 и 2010 года соответственно, пока студентки, заканчивают учебу в Новокузнецке. Пожалуй, самая яркая кузбасская "звездочка" на данный момент - это прокопчанка Анастасия Карзан, мисс Кузбасса 2008 года. После участия во Всероссийском конкурсе красоты Настю пригласили в Европу, и вскоре она стала "новым лицом Парижа". Кузбасская красавица принимает участие в показах мод известных дизайнеров, снимается в журналах. По ее словам, в Европе примерно половина моделей приходится на девушек из России, Украины, Белоруссии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах