aif.ru counter
06.11.2013 06:10
kuzbass.aif.ru
162

…Кто стал первой красавицей в Кузбассе?

Аргументы и факты в Кузбассе № 45 05/11/2013
Анна Иванова / АиФ-Кузбасс

А. Виноградова, г. Междуреченск

Первой красавицей Кузбасса вновь стала новокузнечанка. За всё время проведения конкурса «Мисс Кузбасс» с 2006 г., это уже шестая жительница южной столицы области, взошедшая на высшую ступеньку пьедестала красоты. 18-летняя Яна Шарлай учится на первом курсе факультета иностранных языков педакадемии, пока изучает английский, но вскоре начнёт овладевать китайским языком. Впрочем, эти планы может изменить результат финала общероссийского конкурса красоты, в который кузбасская мисс попадает автоматически. В случае победы она будет целый год представлять нашу страну на всевозможных конкурсах, подиумах и благотворительных мероприятиях.

С ростом 177 см и параметрами 90-61-92 новокузнецкая студентка обошла таких заслуженных участниц, как «мисс Прокопьевск», «мисс Кемерово» и «жемчужина Междуреченска». У новоиспечённой мисс этот конкурс был первым в жизни. Хотя участвовать в соревнованиях ей приходилось: Яна десять лет занимается бально-спортивными танцами.

К слову, номер 12, под которым выступала красавица, второй год подряд оказывается счастливым на кузбасском конкурсе (в 2012 г. с этим номером на руке победила новокузнечанка Анастасия Горшкова).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество