aif.ru counter
16

Голосовать будем за президента

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 13/02/2008

ВЫБОРЫ президента большинство кемеровчан не намерено оставлять без внимания. По данным социологического опроса, который провело ООО "Социосервис" по заказу администрации города, на выборы намерены прийти 77% жителей областного центра. Отметим, что всем пришедшим на выборы президента придется проголосовать и за главу города.

Дмитрий Медведев по результатам экспресс-интервью набрал 79,7% голосов. Владимир Жириновский покорил сердца 11% кемеровчан, Геннадию Зюганову верны 8,1% жителей Кемерова, а за Андрея Богданова готовы проголосовать 0,4% избирателей. Специалисты ООО "Социосервис", чтобы узнать о политических предпочтениях жителей областного центра, опросили около 1 тыс. человек.

Кстати, при Кузбасском центре "Инициатива" открылась "Горячая линия" - один из 36 пунктов в России - с целью повышения правовой культуры избирателей, разъяснения гражданам избирательного законодательства и порядка его применения и для принятия мер по разрешению конфликтных ситуаций в избирательной сфере. Общественный пункт расположен по ул. Ноградская, 3, каб. 17. Свои вопросы избиратели могут задать сотрудникам пункта по телефонам в Кемерове 36-39-57, 36-37-71, 58-69-75, 58-82-40.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах