aif.ru counter
41

Группа "Бис" в Кемерове попала в больницу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 02/04/2008

В КЕМЕРОВО "звездные фабриканты" приехали практически всем составом. Не добрались до столицы Кузбасса по личным причинам лишь Дакота и Георгий Иващенко (Пупс). Остальные, согласно гастрольному графику, прибыли в Кемерово из Новокузнецка рано утром. Кто-то сразу отправился отдыхать перед предстоящим концертом, кому-то не спалось.

- В ГОСТИНИЦЕ был беспроводной Интернет, поэтому я всю ночь читала, что пишет о нас пресса, заходила на сайт Меладзе, изучала скандалы и сплетни. Последняя самая нелепая информация обо мне - это то, что я беременна от Дмитрия Бикбаева. Это, конечно же, неправда! - рассказала победительница "Фабрики звезд-7" Анастасия ПРИХОДЬКО.

Днем Анастасия вместе с другими "звездными фабрикантами" погуляла по городу (запомнился только проспект Ленина и стоимость такси - звезд возили по городу всего за 100 рублей). А вот Марк Тишман сразу же, как проснулся, отправился на концертную площадку, в ТРЦ "Лапландия".

- У меня свой график подготовки к концертам: я прихожу заранее, мысленно собираюсь, коплю энергию. Я люблю сам гладить свои вещи, в то время как некоторые просят это сделать администраторов. Вот вся эта церемония подготовки к выступлению и есть моя примета, - рассказал Марк.

О Кемерове Марк узнал из открыток с видами города, которые в гостинице ему подарила одна из поклонниц. Больше всего "звездного фабриканта" впечатлила скульптура мужчины и женщины, расположенная рядом с областной филармонией.

Самый насыщенный день в Кемерове выдался у группы "Бис". Парни успели погулять по городу, посетить Парк Победы и Знаменский собор, а также пообщаться со зрителями на телевидении и радиостанции. Перед самым концертом Влад и Дмитрий также побывали в одной из кемеровских больниц, но не с экскурсией.

- Мы делали лечебные процедуры для связок. Так получилось, что на концертах мы поем больше всех песен. У остальных ребят есть возможность отдохнуть, у нас ее нет. Тем более мы всегда стараемся выкладываться на полную, не экономя ни сил, ни связок. Вот нам и приходится следить за своим здоровьем, - рассказали парни.

В итоге группа "Бис" распевалась на сцене, когда в зал начали запускать зрителей. Концерт "звездные фабриканты" задержали совсем ненамного - минут на 20. Публика, как и полагается, - преимущественно девушки подросткового возраста. Кстати, зал в "Лапландии" хоть и небольшой, но свободные места на "Фабрике" все же были. Тем не менее собравшиеся вряд ли пожалели о том, что пришли на выступление "фабрикантов": пели ребята вживую и сумели завести зал.

- Во время концерта у меня было свободное время, и я немного погуляла по магазинам в торговом центре, где мы выступали. И, вы представляете, какой-то парень начал оскорблять меня, нецензурно выражаться по поводу моего цвета кожи. Мы уже объехали с концертами больше 50 городов России, и такое хамское отношение я встречаю впервые, - рассказала Корнелия МАНГО.

Но, несмотря на этот инцидент, в целом Кемерово, его атмосфера и гостеприимство местных жителей "фабрикантам" "седьмого разлива" понравились. Например, Анастасию Приходько очень впечатлила организация гастролей: "В Кемерове у нас была великолепная охрана и прекрасные условия: у каждого своя гримерка, а вместо колбасы и бананов нас кормили красной икрой!" После Кемерова участники "Фабрики звезд-7" отправились в Томск.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах