aif.ru counter
17

Кемерово ослепило красотой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 01/04/2009

БОЛЕЕ 300 красавиц приехали в Кемерово для участия в отборочном конкурсе "Краса России". Самолетами, поездами, автобусами они добирались до нас из Уфы, Тюмени, Кургана, Иркутской области, ну и, конечно, большинство девушек было из Кузбасса.

Жюри во главе с председателем общероссийского общественного движения "Краса России" Татьяной АНДРЕЕВОЙ два дня оценивало участниц.

- Уровень участниц очень высокий, - отметила Татьяна Львовна. - Большинство из них уже умеют ходить на каблуках, общаться со сцены, правильно говорить и хорошо выглядеть. Мы оценивали их в купальниках, учитывали анкетные данные, что они рассказывают о себе, каких успехов уже достигли в жизни. Красивых девушек было очень много, особенно из Новосибирска. Мы в очередной раз убедились, что Сибирь славится своей красотой.

Виктория Самсонова и Ксения Бывальцева приехали в Кемерово из Кургана. Обе девушки учатся в Курганской сельскохозяйственной академии на экономистов и в своем городе уже не раз участвовали в конкурсах красоты.

- Последний раз я участвовала в конкурсе "Мисс Feast" у себя в Кургане. Он проходил на городском уровне, и я заняла первое место, - рассказывает Виктория. - Сейчас решила побороться за звание "Краса России".

На первом этапе отборочного тура председатель конкурса собиралась отобрать максимум 20-30 девушек. Но "планка" упала уже в первый день - настолько были хороши участницы. В результате на второй отборочный тур в Москву поедут 60-70 человек.

Второй этап пройдет в столице этим летом. И тогда уже станет известно, кто поборется за титул "Краса России-2009". А бороться за него в этом году будут в Кемерове. Пока планируется, что конкурс пройдет 17-19 сентября. Все действо произойдет на стадионе "Химик". А готовиться участницы будут на базе комплекса "Танай", поэтому осенью кемеровчане смогут посмотреть на самых прекрасных девушек страны.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах