aif.ru counter
15

Во что одеть инспектора?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 07/04/2010

Взрослые не гнушаются занять вдохновения у детей. И не стоит удивляться, если начало модной коллекции вдруг обнаружится в детском альбоме костюмчиков для куклы. Лучше внимательнее приглядываться к тому, что творят наши школьники.

На неделе юные модельеры из Ленинска-Кузнецкого стали участниками конкурса "Мода на правила дорожного движения". Школьники представили свой взгляд на весенне-летнее обмундирование для сотрудников ГИБДД.

Первое место с экзотическими разноцветными костюмами заняли дети из гимназии N 18. Наверное, кто-то из творцов все-таки спросил у взрослого, во что бы такое инспектора нарядить?

Второе место заняли модельеры из 73-й школы, подошедшие к созданию своего мундира для "дэпээсника" с практической точки зрения: они сделали костюм из водостойкой ткани.

Третье место досталось творцам из школы N 19 за мундир в русском народном стиле. Не сообщается, прилагались ли к костюму бубны, колпаки или дрессированные мишки на цепи, но жюри явно прогадало, предпочтя цветастость проверенной временем эстетике.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах