aif.ru counter
22

Были бы герои к наградам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 14/04/2010

Говорят, что у нас в области появилась новая награда. Это правда? Для кого она предназначена? Дорогая, наверное? В. Авдонькин, Кемерово

Новая награда скромно именуется нагрудным знаком "Заслуженный финансист Кузбасса". О ее стоимости ничего не сообщается, но в администрации области нам пояснили, что знак в форме круглого медальона диаметром 35 мм изготовлен из золота 585 пробы. В центре его лицевой стороны находится рельефное изображение силуэта Кемеровской области, выполненное из белого золота 585 пробы. Над силуэтом области расположен накладной герб области из многоцветной эмали. Медальон обрамлен накладными лавровыми ветвями, изготовленными из желтого золота 585 пробы. Внизу, в месте соединения лавровых ветвей, расположен бриллиант диаметром 2 мм.

Награда предназначена для специалистов органов госвласти, местного самоуправления, организаций, внесших значительный вклад в развитие экономики и финансов Кузбасса. Такой знак уже получила Мария Недошивина, начальник финансового управления Осинников.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах