aif.ru counter
25

"ЗЕМГРАД": БИЗНЕС ВО ИМЯ СОЗИДАНИЯ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 26/05/2010

Геодезические, топографические и картографические работы - отправная точка для любых проектных и строительных организаций, "фундамент" созидательной деятельности. Они дают важную информацию о рельефе местности, наземных и скрытых подземных коммуникациях, различных постройках, позволяют составить комплексную оценку природных и техногенных условий для проектирования и строительства. От качества геодезического сопровождения - топографической съемки, разбивки, разработки планов и схем, контрольной исполнительской съемки - во многом зависит безопасность эксплуатации будущего сооружения. А землеустроительные и кадастровые работы служат основным механизмом образования новых земельных участков и одним из главных этапов оформления правоустанавливающих документов на них.

ООО "ЗЕМГРАД" уже в течение восьми лет оказывает услуги в области геодезии, топографии, картографии и землеустройства любого объема и сложности, а также осуществляет полный комплекс кадастровых работ (межевание и оформление документов на земельные участки) для юридических и физических лиц.

Регион производства работ - Кузбасс. Основу коллектива составляет группа единомышленников, которые имеют солидный опыт работы в области архитектуры, градостроительства и землеустройства.

Предприятие благодаря квалифицированному кадровому составу и ответственному подходу к выполнению поставленных задач зарекомендовало себя как надежный партнер. Высокая точность и производительность работ достигается за счет использования сертифицированного программного обеспечения, материально-техническая база оснащена современным геодезическим оборудованием.

За счет внедрения новых технологий уменьшилась себестоимость оказания услуг и увеличилась производительность труда более чем на 20%.

По заказу проектного института Санкт-Петербурга были выполнены топографические съемки для проектирования зоны рекультивации земель ликвидированной шахты "Центральная" в Прокопьевске, камеральная обработка материалов была выполнена на электронных носителях в трех проекциях, а это территория площадью более 600 га.

ООО "ЗЕМГРАД" работает во многих городах Кузбасса, в основном это предприятия угольной промышленности и КЭК.

Кадастровые работы необходимы для описания объекта недвижимости в качестве объекта права. В этом направлении предприятие грамотно и оперативно предоставляет такие услуги, как образование земельных участков, восстановление и закрепление их границ, определение площади и местоположения, составление межевого плана и подготовка пакета документов для постановки на государственный кадастровый учет. Только после регистрации права граждане и юридические лица могут осуществлять с земельным участком и с объектом недвижимости различные сделки.

По мнению директора ООО "ЗЕМГРАД" Николая Ивлева, работы играют большую роль в социально-экономическом развитии не только города Киселевска и Кемеровской области, но и всей страны в целом.

Николай Николаевич в течение двадцати двух лет является председателем правления Киселевского городского отделения организаций "Российский союз ветеранов Афганистана" и "Боевое Братство", инициатором и участником многих благотворительных акций и мероприятий, проводимых как в городе, так и по области.

Девиз предприятия - "Бизнес во имя созидания" - отражает большую общественную значимость его деятельности на благо родного города и Кузбасса.

г. Киселевск, ул. Унжакова, 10,
т. 8 (38464) 2-14-96, т/Ф 2-15-48;
https://www.zemgrad.siblist. ru,
zemkis@mail.ru..

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах