aif.ru counter
19

Двое кемеровчан снимутся в фильме Е. Бедарева "Пока цветет папоротник"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 23/06/2010

Итоги кастинга на днях появились на официальном сайте проекта "Народное кино". Пока в списках актеров всего пять человек, и двое из них - наши: актриса областного театра драмы Ксения Шеломитская и Амид Гасанов.

- Это только первые итоги кастинга. В ближайшее время мы опубликуем имена других актеров, которых утвердили на съемки в фильме. Возможно, что среди них вновь будут кемеровчане, - говорит координатор проекта "Народное кино" Оксана КРАВЧУК.

Кастинги в Кемерове для организаторов и самого режиссера стали своеобразным сюрпризом - много профессиональных актеров хотели попробовать себя в кино.

- Это был один из самых лучших кастингов, - продолжает Оксана. - И во многом на это повлияли именно профессионалы. Даже при всем желании найти в провинциальных городах талантливых "самородков", нельзя сбрасывать со счетов людей, которые занимаются актерской деятельностью профессионально. Ксения сразу поразила Евгения Бедарева. Она замечательная, позитивная девушка. Быстро реагировала на задания режиссера. При этом по типажу Ксения идеально подходит к своей героине Светке. И когда мы ехали с кастинга, Евгений пересмотрел видеоматериал и окончательно убедился, что Ксения будет сниматься в фильме.

Театром Ксения занимается с самого детства - с шести лет ходила в театральную студию. Высшее театральное образование получила в КемГУКИ и уже год работает в театре драмы.

- В театре к моим съемкам в фильме отнеслись положительно, порадовались. Тем более что на работе в театре это никак не отразится. Съемки фильма будут в июле, во время моего отпуска, - рассказывает Ксения ШЕЛОМИТСКАЯ. - Играть в кино я мечтала с детства, поэтому и пошла в актрисы. Надеюсь, что это первая роль в кино не станет для меня последней.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах