aif.ru counter
16

Извинения приняли?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39 29/09/2010

В прошлом номере еженедельника "АиФ в Кузбассе" ("Свобода слова хуже, чем несвобода?") мы рассказали о ЧП в Яе на собрании в местном автотранспортном предприятии. Напомним, что начальнику департамента транспорта и связи Галине Черновой не понравилось присутствие там журналистки районной газеты Екатерины Пестовой.

Чиновница накричала на корреспондентку, грозила лишить квалификации, у журналистки забрали диктофон, откуда стерли записи эмоционального разговора, касающегося судьбы предприятия. Екатерина Пестова 15 сентября написала жалобу на действия начальника департамента в прокуратуру. Следственный комитет ее проверяет. Главный редактор газеты "Наше время" Лариса ЕГОРОВА нам сообщила:

- Мы не приняли извинений, прозвучавших в телефонном разговоре. Но встреча с Галиной Черновой в Яе недавно опять состоялась. Галина Александровна попросила опубликовать ее глубочайшее сожаление по поводу инцидента, который она спровоцировала. Лично принесла извинения журналистке Екатерине Пестовой и редакции. Извинения от Галины Черновой мы приняли, опубликовали на эту тему заметку.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах