aif.ru counter
33

"Реальные пацаны" есть в каждом городе...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 16/02/2011

Провожая коллег по сериалу на самолет, "реальные пацаны" опоздали на свой рейс до Кемерова. Это так похоже на их телевизионных героев. Да и сами парни не отрицают, что в сериале они играют самих себя.

- Я, например, по жизни глупый, - говорит актер сериала "Реальные пацаны" Владимир Селиванов. - Антоха - какой-то слишком крутой, а Коля - сомневающийся. Но в сериале наши черты преувеличены, и получается смешно.

Но вот только главный герой сериала Николай Наумов утверждает, что комедийность - далеко не главная черта этого телевизионного проекта.

Сериал-басня

- Этот сериал создан не только для того, чтобы посмеяться. У нас каждая серия заканчивается каким-то выводом Коляна: "Любите,друг друга", "Не воруйте". И это тот вывод, который сделает для себя зритель, - говорит Николай Наумов. - Это только кажется, что наша цель - развеселить зрителя. На самом деле мы затрагиваем достаточно серьезные темы, и если мы за них беремся, значит, должны чему-то в итоге научить. Поэтому сериал и начинается со слов Коляна: "Стать другим - это реально!"

- Каждая серия - как басня Крылова,- продолжает Антон Богданов. - Мы учим и любви, и дружбе. Наш сериал не про гопников, а про изменение внутреннего мира человека.

Мы - это наши герои

Актеры сериала не исключают, что в ситуациях, в которые попадают их герои, они поступили бы точно так же.

- Все, что мы делаем на этом проекте, - очень конкретно и осязаемо, - отмечает Николай. - Я лично готов подписаться практически под любым действием Коляна. Это все могло произойти и в моей жизни.

- Нам бы вообще хотелось, чтобы телезрители смотрели наш сериал и вспоминали, что в их жизни были точно такие же ситуации, - говорит Антон. - Наверно, каждый пацан раз в жизни напивался пива, приходил к девушке, а она его обламывала. Пусть это было не дешевое пиво, а, например, виски. Но психологические, душевные ощущения все равно те же!

Таких пацанов нет в Москве

Владимир Селиванов, Николай Наумов и Антон Богданов считают, что прототипы их сериальных героев есть в любом другом городе нашей страны. Но только не в Москве.

- Если перенести действие сериала в другой город, то кроме пейзажа ничего бы не изменилось, - говорит Владимир. - Мы стараемся изобразить самых обыкновенных парней из любого города России. Тех, кто работает автослесарем, токарем на заводе или электриком. Таких людей - миллионы, и я бы не связывал это с каким-то городом.

- Хотя нет, есть исключение, - продолжает Николай. - Если действие этого проекта перенести в Москву, то он потеряет свойственный ему колорит. Это хорошо, что съемки проходят только в Перми, и не потому, что это дешевле. Москва с ее гламуром не смогла бы передать всю уникальность проекта. В Москве таких пацанов просто нет!

Буду деревяшки колотить!

Все актеры сериала не имеют профессионального актерского образования. И только Антон Богданов в будущем хотел бы продолжить карьеру актера. Он мечтает сняться в фильме у какого-нибудь известного московского режиссера в военной драме. Владимир Селиванов не отказался бы от озвучивания персонажей мультфильмов, таких, как Мегамозг. А Николай Наумов вообще не задумывается о своем будущем в кинематографе:

- Я изначально не актер, у меня нет профессионального образования. Да, сегодня я снимаюсь в сериале. Если потом не будет предложений, не расстроюсь. Буду деревяшки колотить.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах