aif.ru counter
27

Так был ли ремонт?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 30/03/2011

Задавала через вашу газету вопрос о капитальном ремонте дома по ул. Леонова, 6, на который администрация города ответила, что в 1999 году провели капитальный ремонт кровли, в а в 2003 - капитальный ремонт систем отопления и водоснабжения. Но это неправда! Я живу в этом доме уже давно, и за это время меняли только стояки. Обратилась в управляющую компанию и попросила предоставить акты о проведении капитального ремонта, но их нет, потому что и ремонта не было! Нас опять обманывают? В. Умрихина, Кемерово

За разъяснением мы обратились в Жилищный трест Кировского района областного центра, под управлением которого находится дом по ул. Леонова, 6. Там ответили, что действительно ремонтные работы на доме проводились. Но речь не идет о капитальном ремонте.

- Кровлю, а также систему отопления и водоснабжения на доме ремонтировали частично, т. к. средства на текущий ремонт собирали с жильцов. На что хватило денег, то и сделали, - ответили в ООО "ЖилТресте Кировского района". - Конечно, дом по ул. Леонова, 6 требует капитального ремонта, как и многие другие дома в Кировском районе. Но без федеральных средств не обойтись.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах