aif.ru counter
15

"Ростелеком" объявляет о юридическом завершении процесса создания объединенной компании

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 06/04/2011

ОАО "Ростелеком" сообщает о том, что 1 апреля 2011 года ОАО "Сибирьтелеком" был исключен из Единого государственного реестра юридических лиц в связи с присоединением к ОАО "Ростелеком", который стал правопреемником по всем правам и обязательствам.

Решение о создании на базе ОАО "Ростелеком" объединенной компании было принято на Годовом общем собрании акционеров ОАО "Ростелеком" 26 июня 2010 г.

После объединения будут сохранены существующие системы обслуживания клиентов "Ростелекома" и присоединяемых компаний.

Все договоры, ранее заключенные ОАО "Сибирьтелекомом" будут выполняться от имени ОАО "Ростелеком". Все условия предоставления услуг будут соответствовать ранее заключенным договорам.

Счета за услуги будет также выставлять ОАО "Ростелеком". Сроки получения счетов на оплату услуг и условия оплаты останутся прежними. Продолжат свою работу все точки приема оплаты услуг в отделениях банков, отделениях "Почты России", а также терминалы оплаты.

Графики работы офисов продаж и обслуживания клиентов сохранятся без изменений. Дополнительную информацию по вопросам объединения клиенты компании смогут получить по бесплатному номеру 8-800-100-08-00, который начнет работу с 1 апреля 2011 года.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах