234

ОАО «Кузбассэнергосбыт»: договор можно заключать до присоединения к сети

Подробнее с порядком заключения договоров можно ознакомиться на сайте
Подробнее с порядком заключения договоров можно ознакомиться на сайте "Кузбассэнергосбыта" © / АиФ-Кузбасс

 

Кемерово, 27 февраля – АиФ-Кузбасс. До вступления в силу постановления потребитель должен был подать документы в сетевую организацию и обеспечить технологическое присоединение, после чего заявитель имеет право подать документы на заключение договора энергоснабжения.

В соответствии с постановлением договор энергоснабжения (купли-продажи электрической энергии (мощности)) может быть заключен до завершения процедуры технологического присоединения к электросети соответствующих энергопринимающих устройств. Исполнять обязательства по такому договору гарантирующий поставщик ОАО «Кузбассэнергосбыт» начнет с даты подписания сетевой организацией и потребителем акта о технологическом присоединении соответствующих энергопринимающих устройств. Введение данного механизма направлено на сокращение этапов технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей к электрическим сетям.

За заключением договора энергоснабжения,(купли-продажи электрической энергии (мощности)) с ОАО «Кузбассэнергосбыт» до завершения технологического присоединения потребитель имеет право обратиться как непосредственно к гарантирующему поставщику, так и в сетевую организацию, при условии указания ОАО «Кузбассэнергосбыт» в качестве энергоснабжающей организации.

Подробнее с порядком заключения договоров можно ознакомиться на сайте кузбассэнергосбыт.рф в в разделе «Потребителям- юридическим лицам».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах