aif.ru counter
17

Маньяка поймали?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ-Кемерово 28/09/2011

Все лето в городе ходили слухи о маньяке, а поводом послужило жестокое избиение женщины в поселке Южный. Нашли разбойника? О. Потапова, Кемерово

Несмотря на то, что преступление было совершено еще в начале лета, поймали подозреваемого спустя три месяца. Им оказался 24-летний неоднократно судимый за совершение грабежей молодой человек. Он совсем недавно освободился из мест не столь отдаленных.

С целью поживиться чужим имуществом, он напал на двух кемеровчанок. Первый случай произошел в поселке Южный. 51-летняя женщина возвращалась с работы. Когда она шла по лесополосе, на нее напал незнакомец. Он требовал у женщины деньги и сотовый телефон. Но кемеровчанка не собиралась сдаваться, она начала громко кричать, в ответ на это молодой человек начал жестоко избивать женщину. "У женщины очень серьезные травмы: сломан нос, рваная рана головы. Несмотря на то, что прошло три месяца, она до сих пор проходит курс лечения, - говорит сотрудник пресс-службы главного управления МВД России по Кемеровской области Владимир СЕРГЕЕВ. - А второе нападение было совершено на границе районов Южный и ФПК. Злоумышленник напал на женщину, которая провожала своих детей в детский сад. Налетчик избил ее, отобрал сумочку и скрылся. В настоящее время похищенное у женщины имущество полицейскими изъято. По фактам нападений на женщин возбуждены уголовные дела".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах