188

Кузбассовец перевозил в салоне автомобиля 500 литров дизтоплива

Салон автомобиля был полностью забит канистрами с топливом.
Салон автомобиля был полностью забит канистрами с топливом. © / пресс-служба ГИБДД

Кемерово, 15 мая - АиФ-Кузбасс. Сотрудники юргинской ГИБДД задержали водителя иномарки, перевозившего в автомобиле около полутоны дизельного топлива, сообщает пресс-служба ГИБДД по Кемеровской области.

В минувшую среду вечером в Юргинском районе на стационарном посту полиции для проверки документов был остановлен автомобиль Subaru Outback. Салон и багажник иномарки был полностью заставлен канистрами.

«Осматривая автомобиль, мы обнаружили, что водитель иномарки перевозит около 500 литров дизельного топлива без соответствующих документов», - рассказывает инспектор ДПС Евгений Матвеев.

Водитель иномарки пояснил, что топливо он купил, но предъявить документы на покупку он не смог. Мужчину доставили в полицию для установления всех обстоятельств.

Аналогичный случай произошел в прошлом месяце. Инспекторы задержали водителя автомобиля, который перевозил 200 литров алкоголя в коробках. Он также пояснил, что купил алкоголь для себя, поэтому не смог предъявить никаких документов на приобретенный товар.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах