aif.ru counter
111

Русский тенор – Тим Барсов

Последователь вокальной школы великой русской певицы Антонины Неждановой, ученик оперной сопрано, старшего преподавателя РАТИ (ГИТИС), в прошлом - солистки Большого театра России - Натальи Александровны Дольской.

Свою работу над музыкальными произведениями артист ведет в плодотворном сотрудничестве с Заслуженным артистом России, артистом Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова - Петром Хмельницким. Сотрудничает со школой эстрадного вокала Ларисы Кудрявцевой. Работает над программой классических произведений совместно с Неаполитанским ансамблем имени Мисаиловых под руководством Михаила Подгайского.

Активно ведет общественную деятельность, участвует в городских праздниках в Москве, делится своим искусством с ветеранами и молодежью, проводит благотворительные концерты.

Счастливый глава семьи, воспитывает двух дочерей.

В соавторстве с гитаристом и аранжировщиком Федором Рубцовым артист создает русские версии оперных арий, мюзиклов, старинных русских и европейских песен и романсов, наполняя их неожиданным смыслом, вкладывая в них свет пытливой и трепетной русской души.

Еще одно направление – популяризация и «возвращение» русской музыки на Родину, поиск «русских корней» мировых хитов. Музыка Чайковского, Рахманинова, Бородина и других русских композиторов прочно вошла в репертуар звезд мирового шоу-бизнеса. При этом у себя на Родине она не всегда так популярна. Свой музыкальный и поэтический порыв Тим Барсов реализовал в новой музыкальной программе «Любить нельзя расстаться».

Многие люди отмечают редкое сочетание вокальных данных, которые позволяют свободно излагать любой музыкальный замысел, заставляя слушателя удивляться и радоваться. Тим обладает высоким голосом с драматическими оттенками. Голос, с диапазоном больше двух октав, что по праву считается достоинством оперного певца, а также мягкость тембра – все это создает неповторимую атмосферу романтики в его исполнении. А когда прозрачное «пиано» сменяется мощным пассажем слушатели нередко ощущают «мурашки». В ариях и песнях понятно каждое слово, и оно доходит до сердца, заставляет переживать и задумываться .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах