aif.ru counter
23

Актер отказал своему ученику

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2007

На днях на сцене областной филармонии играли московские артисты - ВАЛЕРИЙ Гаркалин и Татьяна Васильева. Посмотреть на игру столичных звезд пришли многие - зал был переполнен.

После спектакля Валерий Борисович уделил несколько минут журналистам. Он отметил, что в Кемерове особых изменений за год (он приезжал в марте прошлого года со спектаклем. - Прим. автора) не произошло, кроме того, что поставили огромный теннисный корт возле филармонии.

- Вообще города страны очень меняются, - замечает Валерий Борисович. - Этот процесс постоянно происходит, но я не успеваю этого заметить, потому что прилетаешь в семь утра, высыпаешься, играешь спектакль, потом опять сон и поездка в Новокузнецк.

Кроме того, что актер играет в театре, зрители могли видеть его на канале "Россия", где он был куратором победителя шоу "Секрет успеха" - Николая Тимохина. Но, как сказал Валерий Борисович, он не относится серьезно к этому проекту.

-Это телевизионный проект, ток-шоу, игра, некая форма зрелища, - сказал он, - поэтому относиться к этому серьезно не стоит. Меня пригласили на этот проект не как актера, а как преподавателя ГИТИСа. Я воспитываю актеров мюзикла. После окончания конкурса ко мне подошел Николай и попросил взять его учиться. На что я ему откровенно ответил, что мои ученики пришли в институт за профессией, а он миновал это желание и попал в "ящик", стал известным человеком. Мои студенты к этому придут чуть позже, и секрет успеха лежит в освоении профессии. Прежде всего, нужно быть артистом, а потом уже известным.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах