aif.ru counter
31

Шоу пяти континентов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. Аргументы и факты - Кузбасс 01/02/2012

Гия Эрадзе предупреждает сразу: на его представлении зрители не увидят ни невероятных цирковых трюков, ни сверхъестественных способностей от животных. Это тематический костюмированный спектакль с единой сюжетной линией, драматургией. Вместе с артистами цирка зрители совершат увлекательное кругосветное путешествие: знойный восток сменяет дикая Африка, опасный мир джунглей – райский сад.

На арене разворачиваются захватывающие гладиаторские бои Древнего Рима и королевские балы. «Этот спектакль рассчитан не только на детей. Я считаю, что родители во время циркового представления не должны стоять в фойе и ждать его окончания. В моем шоу участвует очень много животных, и это должно понравиться детям. А взрослые будут заинтересованы зрелищем, которое устраивают красивые артисты в эксклюзивных костюмах», – говорит руководитель программы «Пять континентов» Гия ЭРАДЗЕ.

Гия – единственный руководитель цирковой труппы, кому удалось собрать в своей программе самый многочисленный состав животных в Евразии. Зрители увидят более 300 животных и птиц со всей планеты: леопардов, белых африканских львов, черных пантер, лемуров, павлинов и многих других. Некоторые животные и птицы есть в цирковом «зоопарке» только у Гии. Например, африканские рогатые черные вороны никогда раньше не выступали в цирке. Но умелому дрессировщику удалось подчинить хищных птиц. Зрителя спектакль поразит и техническим оснащением: во время спектакля используются новейшие разработки из мира светового, звукового, сценического оборудования. За время представления артисты цирка сменят около 2 тыс. роскошных нарядов разных народностей, эпох и сказок. По словам Гии Эрадзе, сегодня, чтобы завлечь зрителей в цирк, многие организаторы позиционируют свое представление как супершоу. Но не всем удается оправдать поставленные цели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах