aif.ru counter
83
Рейтинг вопроса
0
+ -

Театры еще практикуют встречи со зрителями?

Аргументы и факты в Кузбассе №4 22/01/2014
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Аргументы и факты в Кузбассе №4 22/01/2014
Театры еще практикуют встречи со зрителями?
Ответ редакции

Театры не забывают свою благодарную публику и сегодня. Например, Театр для детей и молодёжи недавно открыл Дискуссионный клуб «Театр+», где каждый зритель после спектакля может высказать своё мнение прямо артистам в лицо. А Кемеровский театр драмы часто проводит творческие встречи артистов с молодёжью и детьми.

Недавно театр пригласил на экскурсию за кулисы и на спектакль «Саня, Ваня, с ними Римас» 50 ребят из кемеровского детского дома № 102. После спектакля к подросткам вышла актриса Евгения Санина, которая уже 16 лет играет на сцене. Она рассказала, как девушке маленького роста из провинции стать актрисой. Евгения родом из нетеатрального Мариинска.

Но упорство и труд, желание прожить на сцене не одну жизнь взяло верх, и «сказочная героиня» – как сама себя называет актриса – начала играть в сказках принцесс и разбойниц. А потом приехала покорять Кемерово и покорила. Сегодня она занята во многих спектаклях кемеровской драмы, сама поёт на сцене и не перестаёт утверждать, что ходит на работу, как на праздник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах