aif.ru counter
65
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Многодетным дали землю?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Аргументы и факты - Кузбасс 18/04/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2012

А. Леонтьева, Мыски

Многодетным семьям из Междуреченска начали выдавать земельные участки под индивидуальное жилищное строительство. Судя по информации, появившейся на сайте администрации города, за короткий период с 21 марта по 9 апреля 33 многодетные семьи получили землю в районе Чебал-Су и Нового Улуса. Мы писали о том, что за последние пять лет участки получили всего 23 семьи, так что это своего рода рекорд! В настоящее время в банке площадок остались свободные земли только в поселке Майзас.

В списке управления архитектуры Междуреченска среди «счастливчиков» мы обнаружили и героиню прошлой публикации Софью Бондаренко. «Наша семья действительно получила участок в Чебал-Су после выхода вашей статьи. В этот район проложена дорога, там есть электричество. Конечно, предстоит еще много работы, но главное – после двух лет обивания порогов мы получили в собственность положенную нам по закону землю!» – подтвердила официальную информацию многодетная мать.

К сожалению, не все «безземельные» собеседники, поделившиеся с «АиФ в Кузбассе» своей бедой, попали в список «счастливчиков».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах