aif.ru counter
11
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Откуда помощи ждать в Кузбассе?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Аргументы и факты - Кузбасс 01/08/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 01/08/2012

Недавно меня чуть не задавила машина – грешу на коммерсантов, которые работают рядом: не раз с ними конфликтовала. Мне страшно за свою жизнь. Кто меня защитит? Почему полиция молчит?

В. Исаева, Гурьевский район

Как выяснил еженедельник «Аргументы и факты в Кузбассе» в следственном отделе Гурьевского района, расследование уголовного дела о поджоге приостановлено, потому что виновного в правонарушении так и не нашли. Полицейские проверили также и работников расположенного рядом лесосклада, но доказательств причастности их к этому преступлению нет. Уголовный розыск продолжает искать злоумышленника, но пока безрезультатно.
Если пострадавший от преступления человек боится за свою жизнь, то он может попросить защиты у государства. Для этого стоит написать заявление в прокуратуру или в полицию с просьбой о защите. Заявление перенаправят в областной отдел защиты свидетелей и пострадавших от преступлений. В короткие сроки (до трех дней) заявление рассмотрят и примут решение. Если решат, что человек нуждается в защите, то ему выделят охрану или предложат какую-то другую меру помощи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах