aif.ru counter
100
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Зачем Гаранин Барсук покорял?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ Кузбасс 12/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 12/10/2011

И. Трофимов, г. Киселёвск

Ничего интересного на вершине горы Барсук Салаирского кряжа, которая является самой высокой точкой в районе Прокопьевска, чиновники не нашли. Да и не искали. Они водрузили флаг Прокопьевска и там же собрали мусор. Восхождение работников администрации, которое они посвятили 70-летнему юбилею Кузбасса и Всемирному дню туризма, произошло в минувшую среду.

В сопровождении инструктора-альпиниста путешественники благополучно поднялись на высоту в 567 м, а потом без происшествий дружно вернулись в город. Как нам пояснили в администрации Прокопьевска, несмотря на то, что был обычный рабочий день, а глава города вместе со своими заместителями, покорителями Барсука в составе 15 человек, оставили на весь день офисные кресла, рабочий ритм администрации и в их отсутствие не нарушился.

Ради восхождения на вершину никто из чиновников даже и не подумал брать отгулы или свободный день в счёт отпуска, наверное, потому что в кабинетах оставалось ещё немало сотрудников, которые успешно решали за временно отсутствующих альпинистов текущие городские проблемы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах