aif.ru counter
44

Чемпион-обжора превратился в «качка» за 5 часов

Неоднократный победитель конкурсов по скоростному поеданию пищи, канадский блогер с ником Furious Pete поставил эксперимент, развенчивающий некоторые мифы фитнес-индустрии. При помощи нескольких упражнений со штангой, выполненных на пределе возможностей, солярия, масла, правильно выбранной позы и освещения он за пять часов из рыхлого мужчины с животом превратился в подтянутого атлета.

Сам блогер признался, что использовал при своем «преображении» фотошоп – но в минимальном объеме.

После метаморфозы Пит расслаблялся в течение двух часов, сидя на диване. Затем он плотно закусил большой пачкой чипсов и двумя литрами газировки. А на десерт он выпил шоколадный коктейль. Еще за пять часов он вернул своему телу «естественный» - не слишком презентабельный вид.

Похожий эксперимент – только гораздо более продолжительный и основанный исключительно на тренировках и соответствующем питании – поставил еще в 1960-х годах культурист Брюс Рэндолл. За два года он сумел удвоить свой вес – с 92 кг до 181,5 кг. После этого он изменил рацион и систему тренировок, и еще за год и семь месяцев похудел почти на центнер – до 83 кг.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество