aif.ru counter
1363

«Новелла»: мы возвращаем здоровье, продлеваем молодость и красоту

Три кита «Новеллы»

Основа, база, фундамент нового медцентра – это, конечно, его врачи. Здесь кузбассовцев принимают кандидаты наук, доценты и профессора КемГМА, практически все специалисты в клинике – врачи высшей категории с большим опытом работы, зарекомендовавшие себя не только в Кемерове, но и по всему региону.

 

Регистратура. Фото: предоставлено МЦ «Новелла»

Подход к лечению – это тоже отличительное качество центра. В Европе главным средством от всех болезней стал семейный врач, который знает всех членов семьи и их болячки досконально. Такие доктора теперь есть и в Кузбассе.

Представьте, что ваш семейный доктор выписывает лекарства, делает прививки, направляет к специалистам на обследования, отвечает на вопросы по поводу лечения, проверяет состояние после выписки из больницы, даёт советы по вопросам планирования семьи и профилактике заболеваний.

 

Главный врач Владимир Зуев. Фото: предоставлено МЦ «Новелла»

Ещё одна гордость центра – современное оборудование, которое отвечает всем мировым стандартам: аппараты УЗИ 3D и 4D, ксеноновый наркоз при проведении пластических операций, лучшее итальянское оборудование для косметологических процедур. Также в «Новелле» есть всё необходимое для прививок – от самых простых до экзотических.

 

Современная операционная. Фото: предоставлено МЦ «Новелла»

Вам помогут!

Всемирная организация здравоохранения определяет здоровье как состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только как здоровье организма, не страдающего от болезней или физических недостатков. Чтобы укрепить здоровье, специалисты центра «Новелла» применяют индивидуальные схемы лечения, учитывая особенности каждого пациента. Лучшие пластические хирурги проводят все виды эстетических операций на лице, груди и теле.

 

Кабинет УЗИ. Фото: предоставлено МЦ «Новелла»

Главная цель центра сделать жизнь кузбассовцев долгой и качественной. Специалисты заботятся и о здоровье будущих поколений, дают консультации на этапе планирования семьи, наблюдают женщин во время беременности, поддерживают во время родов. После рождения у ребёнка сразу появляется личный педиатр, его осматривает квалифицированный врач, а чтобы малышу и маме было комфортно, доктор может приехать на дом.

 

Для души и тела

Вернуть молодость и красоту, сделать лицо и тело привлекательными помогут косметологические процедуры, оздоровительный комплекс массажей и обёртываний с использованием морских водорослей, целебных растений и лечебных грязей. Также к SPA относятся и диетические программы, программы регенерации и омоложения кожи тела. Посетители косметологического кабинета смогут выбрать лимфодренажный, антицеллюлитный или скраб-массаж, а также вакуумный или вибромассаж, миостимуляцию.

 

Тренажёрный зал. Фото: предоставлено МЦ «Новелла»

Здесь можно расслабиться в джакузи, позагорать в турбосолярии, попариться в сауне и побывать в турецкой бане.

Для активных людей в «Новелле» есть современный тренажёрный зал с силовыми и кардиотренажёрами. В танцевальном классе под руководством опытных преподавателей можно разучить любые бальные или спортивные танцы, научиться двигаться в стиле hip-hop и модерн.

SPA комплекс. Фото: предоставлено МЦ «Новелла»

«Новелла» работает для Вас!

Ознакомиться с полным перечнем услуг, которые предоставляет центр здоровья «Новелла», а также узнать о стоимости процедур и операций можно на официальном сайте клиники или по телефону (83842) 44-16-44.

ООО «МК Новелла» лицензия № ЛО-42-01-002104 от 16.07.2013г.

ИП Николаева Н.П. ОГРНИП 313420504200019

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах