220

В Киселёвске 17-летняя девушка легла на рельсы, надеясь покончить с собой

Кемерово, 18 августа - АиФ-Кузбасс. Полицейские предотвратили самоубийство 17-летней девушки, решившей покончить с собой, сообщает сайт транспортной полиции по СФО.

В Киселёвске на станции в линейный пункт полиции поступило сообщение о человеке, который лежит на железнодорожных путях. Тело на соседних путях увидел машинист грузового поезда во время следования по первому пути.

Прибыв на указанное место, стражи порядка увидели лежавшую поперек рельсов молодую девушку. Она категорически отказывалась уходить и заявила, что хочет, чтобы её переехал поезд. Как отметили полицейские, она осознавала, что делает, но была в очень нестабильном эмоциональном состоянии.

Правоохранители подняли девушку и доставили её в дежурную комнату полиции. Как выяснилось, причиной такого поступка стала размолвка с молодым человеком. Девушке казалось, что в последнее время возлюбленный охладел к ней.

Беседа с полицейскими привела юную киселевчанку в чувство. Когда эмоции поутихли, она согласилась с тем, что проявила слабость. К этому времени подоспела мать девушки. Поступок дочери шокировал её. Как рассказала женщина, она знала, что дочь встречается с молодым человеком, но не проявляла излишнего любопытства. Поблагодарив полицейских, семья отправилась домой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах