822

В Междуреченске 61-летний мужчина расстрелял полицейских

Сюжет Расстрел полицейских в Междуреченске

Междуреченск, 8 декабря - АиФ-Кузбасс. Полиция проводит спецоперацию по задержанию мужчины, который стрелял в работника шахты и убил полицейского, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Сегодня утром в Междуреченске 61-летний мужчина несколько раз выстрелил в начальника электромеханического цеха ООО «Распадская» в одном из кабинетов административного здания. Потерпевшего госпитализировали с огнестрельными ранениями.

Злоумышленник скрылся с места преступления и закрылся в подъезде дома, где он проживает. Когда на место происшествия прибыли стражи порядка, мужчина начал стрелять по ним и застрелил 40-летнего сотрудника уголовного розыска. Еще двое полицейских получили ранения.

Сейчас в спецоперации по задержанию подозреваемого принимают участие сотрудники региональной полиции, ОМОН и СОБР. В Междуреченск вылетел начальник ГУ МВД России по Кемеровской области Юрий Ларионов. По данным областного СКР, подозреваемый являлся бывшим сотрудником «Распадской». Как сообщили в пресс-службе областной администрации, губернатор области Аман Тулеев взял под личный контроль расследование обстоятельств случившегося.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стрелявший в полицейских кузбассовец погиб во время задержания

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах