881

Школьница из Салаира погибла на праздновании своего Дня рождения

Салаир, 12 февраля - АиФ-Кузбасс. Уголовное дело по факту гибели 16-летней девочки возбуждено в Кемеровской области, сообщает Следственный комитет по региону.

Как рассказали в ведомстве, в понедельник 9 февраля, около 02.30 в Салаире было обнаружено тело несовершеннолетней девочки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Предварительно удалось установить, что накануне потерпевшая находилась в гостях у друзей и праздновала свое день рождение. Как рассказала компания молодых людей, которая в тот день находилась с потерпевшей в одной квартире, они вышли на улицу, но обнаружили, что именинница куда-то исчезла. Вернувшись, они увидели, что балконная дверь открыта, а потерпевшая лежит на асфальте. Вызвав такси, они попытались доставить девушку в больницу, но она скончалась в дороге.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, продолжается расследование уголовного дела. По предварительной информации, компания употребляла спиртные напитки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах