aif.ru counter
157

В Кузбассе разыскивают 16-летнего нетрезвого угонщика

Кемерово, 25 октября – АиФ-Кузбасс. Поздно ночью в Ленинском районе Кемерова автомобиль «Toyota Caldina» не остановился по требованию дежурного экипажа ГИБДД. Водитель иномарки попытался уйти от преследования, но на улице Терешковой не заметил припаркованную фуру и врезался в неё. Полицейские и очевидцы происшествия оказали молодому человеку первую помощь до прибытия бригады медиков. По счастливой случайности водитель иномарки остался жив, с переломом плеча его доставили в больницу.

Как сообщает пресс-служба отдела ГИБДД Кемерова, виновнику аварии всего 16 лет, а живёт он в посёлке Промышленная. Кроме того, молодой человек признался инспекторам, что за руль сел нетрезвым. Водительского удостоверения у парня не было, также как и документов на машину.

На следующий день в полицию поступило заявление о пропаже автомобиля «Toyota Caldina», как выяснилось, именно эта машина попала ночью в аварию. Хозяин авто рассказал, что знает угонщика, но не может объяснить, где он взял ключи.

Ответить на эти вопросы не смог и виновник аварии – утром он сбежал из больницы. В настоящее время полицейские разыскивают несовершеннолетнего угонщика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах