aif.ru counter
15

Беловским «Водоснабжением» занялась прокуратура

13 семей в городе Белово в начале декабря остались без питьевой воды. Еще в феврале этого года при ликвидации аварии ООО «Водоснабжение» перекрыло жителям домов по улице ул. Железнодорожная 1-а и 1-б основное водоснабжение, специалисты проложили по поверхности временную трубу, а летом пообещали проложить трубопровод надлежащим образом. Однако свое слово они не сдержали.

Беловчане обратились к главе Беловского городского округа с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и восстановить основное водоснабжение.

- Вместо того, чтобы восстановить нормальное водоснабжение, специалисты посоветовали жителям не выключать в квартирах воду, чтобы труба не перемерзла. Но в начале декабря труба все-таки перемерзла и 13 семей остались без питьевой воды. Так как колонок рядом с домом пострадавших нет, налажен подвоз воды, - говорит главный специалист административно-правового отдела администрации Беловского городского округа Василий ДЕВЯТКИН.

Это не первая жалоба беловчан в администрацию города на работу ООО «Водоснабжение». Глава города Игорь Гусаров дал распоряжение специалистам ведомственных структур принять необходимые меры, чтобы проверить деятельность предприятия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество