32

В Осинниках следы на снегу помогли раскрыть преступление (03.02.2012)

Около девяти часов вечера в полицию позвонила продавец местного павильона. Оказывается, к ней в магазин зашел молодой человек и, стал угрожать молотком, требуя денег.  Злоумышленник выдернул лоток кассы и, схватив содержимое, а это более 5 000 рублей, скрылся.

Прибывшие на место полицейские нашли опустошенный лоток из кассового аппарата неподалеку от магазина. Пойдя по следам, тянувшимся от находки, стражи порядка вышли на дом пожилой горожанки, которая оказалась бабушкой налетчика. Она и рассказала, что ее внук в тот день приходил к ней и просил денег. Но бабушка денег не дала, и внук ушел, предварительно заглянув в сарай. В сарае полицейские и обнаружили тот самый молоток, которым парень угрожал продавцу.

Спустя некоторое время злоумышленника задержали. Им оказался 20- летний наркоман, который с помощью грабежа хотел решить свои проблемы с долгами.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемый находится под арестом. За нападение молодому человеку грозит от 5 до 10 лет лишения свободы,- сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах