aif.ru counter
33

В Новокузнецке сотрудник ГИБДД спас задыхающегося ребенка

Экипаж дорожно-патрульной службы приехал во двор одного из домов Новокузнецка. Инспекторам стало известно, что живущие там автолюбители паркуют машины на газонах и тонируют стекла авто с нарушением законов,сообщает КузПресс. Во время разговора с одним из таких автовладельцем, полицейские услышали , что две женщины около соседнего подъезда громко кричат ребенку лет трех "Дыши! Дыши!".

Подбежав к ним, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД Денис Зотов увидел, что малыш задыхается. Выяснив, что мальчик подавился конфетой, полицейский начал действия по спасению ребенка. В экстремальных ситуациях каждая секунда на счету. Тем более, что у малыша уже пошла пена изо рта.

Денис Зотов и подбежавшие другие сотрудники ГИБДД любым методом старались извлечь конфету из дыхательных путей. Ребенка перевернули вниз головой и стали "вытряхивать" злополучную сладость. Через какое-то время, показавшееся всем вечностью, конфета вылетела. Ребенок плакал, но теперь его жизни ничего не угрожало. Сотрудники ГИБДД уехали с места ЧП тогда, когда увидели подъезжающую карету Скорой помощи и убедились, что ребенок вне опасности. Как выяснилось позже, врачи подтвердили, что действия полицейских были единственно правильными в той ситуации, и именно их своевременная помощь спасла ребенку жизнь. Госпитализация малышу не потребовалась.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество