aif.ru counter
20

В кемеровской семье родился десятый по счету малыш

Фото: Администрация Кемеровской области

Дети - это самое настоящее счастье. И раз уж его умножать, то делать это нужно непременно с размахом. Наверняка таким лозунгом руководствовалась семья Андрея и Софьи Кислицыных, в которых недавно родился десятый по счету малыш. Десятой родилась дочка, которую чета назвала Альбиной. Теперь в семье две дочки и восемь сыновей.

- Все они желанные и любимые, - говорит счастливый отец семейства.

 А секрет крепкой и дружно семьи, по его мнению, кроется в ответственном отношении каждого к своей роли в этом кровном союзе:

-Отец – это глава, опора семьи, мама – это тепло, забота и уют, а дети – это уважение к своим родителям. Семья – это, прежде всего, взаимное уважение, доверие и понимание, - убежден Андрей.

Разница между старшим и самым младшим ребенком в этой семье составляет 16 лет. Кислицыны живут в своем доме, где есть огород и подсобное хозяйство. Андрей работает машинистом крана на металлобазе в строительной компании, которая в честь появления на свет младенца оказала семье солидную денежную помощь.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, часть этих средств семья решила потратить на приумножение поголовья живности их подсобного хозяйства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество