aif.ru counter
17

Кузбассовцы продолжают пить за рулем

Любителей прокатиться после опрокинутой рюмочки- другой не становится меньше, даже, несмотря на суровые наказания - за езду «подшофе» автолюбителю грозит лишение водительских прав сроком от 1,5 до 2 лет.

За нынешний год, который только успел начаться, сотрудники ГИБДД задержали более 1600 пьяных водителей, предотвратив тем самым не одну трагедию.

Так, в Новокузнецке, на проспекте Пионерском, внимание инспекторов привлек молодой человек, управляющий машиной Хендай.  Лихач ехал, нарушая правила движения, а как только увидел сигнал инспектора, вынуждающий его остановиться, решил ударить по педали газа и попытаться скрыться. Началось самое настоящее блокбастерское преследование, которое, впрочем, долго не продолжилось : мужчина не справился с управлением, перелетел бордюр, вылетел с дороги и увяз в сугробе.

Причина столь бурной реакции на встречу с сотрудниками ГИБДД стала предельно ясна, как только молодой человек вышел из машины. Водитель был пьян. Что в последствии подтвердила и мед экспертиза.

-Сотрудники Госавтоинспекции эвакуировали машину на штрафстоянку, а у лихача теперь будет время подумать и сделать правильные выводы, ведь за руль он сядет нескоро, - сообщает пресс-служба ГИБДД по Кемеровской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество