aif.ru counter
16

В Кузбассе жители шести улиц остались без света

Фото: АИФ
Оставшись без света, жители шести улиц областной столицы, поспешили обвинить в случившемся ураган, который хозяйничал вчера на территории области. Однако, как оказалось, шквалистый ветер к происшествию не имел никакого отношения.
 
Как пояснил начальник отдела оперативной работы «Северо- Кузбасской энергетической компании» Антон Антипов, обесточенными остались дома в промежутке от кинотеатра «Юбилейный» до остановки «Улица Фабричная» вследствие повреждения кабеля, который находится глубоко под землей, на который ураган никак не мог  воздействовать.
 
 Аварийное отключение длилось  недолго: около полутора часов понадобилось специалистам, чтобы перевести дома на улицах Спортивной, 9 января, Шорникова, на Пионерском бульваре, проспектах Ленина и Октябрьском на резервное электропитание.
 
В настоящее время дома еще находятся на резервном питании, но в ближайшие дни будут переведены на основную схему подачи энергии. Причем, как пообещали специалисты, никаких неудобств потребителям, в виде перебоев со светом, доставлено не будет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество