aif.ru counter
17

В Кемерове автомобиль сбил женщину и скрылся с места ДТП

В Кузбассе хроники ГИБДД продолжают пополняться страшными автопроисшествиями.

Так, очередное ДТП случилось в субботу, 26 мая около 23.00 в районе поворота на Лесную Поляну. Автомобиль Nissan сбил женщину, которая шла вдоль дороги. После случившегося водитель не поспешил на помощь пострадавшей, а предпочел скрыться с места ДТП.

51-летняя женщина получила серьезные травмы, сейчас она госпитализирована и находится в тяжелом состоянии.
 
А вот хозяин машины, которого сотрудники ГИБДД сумели разыскать, заявляет о своей непричастности к трагедии. Когда к мужчине приехали инспекторы, он, находясь в состоянии опьянения, рассказал, что, якобы, машиной уже несколько дней не пользовался и вообще автомобиль у него угнали, а вот теперь, совершив ДТП, подкинули на место, где взяли.
 
Так это или иначе придется еще выяснять, но как сообщили в пресс-службе ГИБДД, подтверждений того, что машина действительно была угнана пока нет.
 
Как предостеречь себя от подобных происшествий людям, которые в связи с рабочим графиком или по иным причинам вынуждены передвигаться в непосредственной близости к проезжей части, рассказала руководитель отдела пропаганды городского отдела ГИБДД Анна Танцерева.
 
- Во-первых, нужно оборудовать свою одежду специальными светоотражающими элементами, которые позволят наиболее отчетливо обозначить присутствие пешехода на дороге, во-вторых, необходимо выбирать свой маршрут более тщательно и отдавать предпочтение тем, дорогам, где имеется тротуар, освещение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество