aif.ru counter
34

Водитель «Жигулей» на «зебре» расстрелял двоих мужчин

В Москве на пешеходном переходе водитель автомобиля «Жигули» несколько раз выстрелил в проходивших по «зебре» молодых людей. Автолюбитель чуть не сбил переходивших дорогу мужчин.

По данным правоохранительных органов, молодые люди в нетрезвом состоянии переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на них чуть не наехал автомобиль. Один из мужчин, который едва не попал под колеса, ударил ладонью по капоту машины.

После этого водитель вышел из машины и полез в драку, а затем достал пистолет и начал угрожать мужчинам. Со слов пострадавших пешеходов, 32-летнего Антона и 25-летнего Юрия, водитель намеревался убить их на месте. «Он кричал, что всадит пули в наши тупые головы. Моему другу пули попали в горло и в ногу. Мне изрешетило пулями ноги», - рассказывает о происшедшем Антон.

В общей сложности было сделано восемь выстрелов. Свидетели происшествия вызвали милицию и скорую помощь. Все участники инцидента были госпитализированы. У прохожих медики зафиксировали касательные огнестрельные ранения, а у шофера - черепно-мозговую травму и ушибы поясничной области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество