29

В Кузбассе утонул второклассник

В Кемеровской области устанавливаются обстоятельства гибели ученика второго класса, тело которого было найдено в реке Кондома, сообщает "Интерфакс-Сибирь"  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, трагедия произошла в калтанском поселке Малышев Лог вчера, 14 июня, около 14:15 местного времени, когда мальчик 2003 года рождения пошел купаться на реку.

-На некоторое время он остался без присмотра родителей, и утонул. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, проводится проверка, - отметил собеседник агентства.
 
Отметим, что это уже далеко не первый случай гибели детей на воде.

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области, первый случай утопления 16-летнего подростка зарегистрирован 31 мая в Яшкинском районе. 11 июня  на южном берегу озера Красное спасателями Кемеровской службы спасения обнаружено тело 14-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти. Очередной случай произошел 13 июня в городе Осинники – утонул 12-летний мальчик, его подругу удалось спасти.   

Во всех случаях дети находились на водоемах одни, без присмотра взрослых, купались в запрещенных местах, не соблюдая элементарные правила безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах