aif.ru counter
14

В Березовском мопедист сбил ребенка и скрылся с места ДТП

Кемерово, 17 июля - АиФ - Кузбасс. Семья березовчан переходила проезжую часть на зелёный сигнал светофора. Первым шёл глава семьи, за ним на велосипеде ехал его малолетний сын, позади шла мать ребенка. В этот момент водитель мопеда решил проскочить переход на красный сигнал светофора, и, проезжая, сбил ребёнка, после чего, даже не притормозив, скрылся с места происшествия.

К счастью, мальчик получил лишь лёгкие травмы, но найти виновного в ДТП стало делом чести для сотрудников ГИБДД. Они опросили всех свидетелей, которых оказалось немало, и, сопоставив их показания, смогли установить модель мопеда, на котором ехал правонарушитель. Выяснилось, что таких мопедов в городе всего два. Проверив владельцев каждого, сотрудники Госавтоинспекции установили личность подозреваемого. Транспортное средство 27-летнего березовчанина имело характерные повреждения, которые возможны только при столкновении с чем-либо. Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
- В отношении него был составлен протокол «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». По решению суда нарушителю назначено десять суток административного ареста, - пояснили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество