44

В Березовском водитель, сбив на обочине женщину с ребенком, скрылся с места ДТП

Очередное ДТП, когда водитель сбивает людей и скрывается с места происшествия, даже не оказав помощи пострадавшим по его же вине людям, произошло в кузбасском городе Березовский на улице Комсомольская.

По обочине дороги шла женщина с маленьким ребенком. Малыш захотел пить, мать остановилась и вытащила из сумки бутылку воды. В этот момент ее сбила проезжавшая мимо машина. Водитель автомобиля даже не остановился, чтобы оказать помощь пострадавшей. Однако, скрыться ему все-таки не удалось. Ведь очевидцами ДТП стали другие автомобилисты. Одним из них оказался младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Топкинский» Сергей Бортников. Увидев все произошедшее, он стал преследовать злоумышленника, а после того как еще одна машина преградила путь автомобилю лихача, полицейский задержал виновника ДТП. Им оказался местный житель, который решил прокатиться «под хмельком».

 
- Пострадавшую женщину с многочисленными ушибами и переломом правого бедра доставили в больницу.А водителя допросили в полиции. В отношении него уже составлены административные материалы за управление автомобилем в состоянии опьянения и оставление места ДТП. Кроме того, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах