aif.ru counter
31

Жительницу Кузбасса обворовал злоумышленник, которого она сама пустила переночевать

Кемерово, 26 ноября - АиФ - Кузбасс. 73 - летняя жительница Ленинска - Кузнецкого познакомилась на улице с мужчиной, который приехал в гости к ее соседям по бараку. Пенсионерка сразу поделилась о насущном: женщину волновало, что ее квартира давно нуждается в ремонте, но вот чинить некому.

Тут мужчина поспешил обрадовать горожанку, заявив, мол, он является высококлассным специалистом по ремонту канализации и вполне мог бы все починить.
 После этого незнакомец попросился к пенсионерке на постой, и обрадованная женщина впустила в дом не только самого «сантехника», но и его сожительницу. Стараясь угодить «мастеру», пенсионерка накормила их с подругой, уложила спать и дало тысячу рублей  на приобретение необходимых задвижек, кранов и других сантехнических изделий.
Однако, заветного ремонта пенсионерка так и не получила. Через сутки постояльцы съехали, прихватив ее шубу из шкафа. Пожилой женщине даже на улицу было выйти не в чем и не оставалось делать больше ничего иного, как вызывать полицейских.
- Стражи порядка по горячим следам задержали подозреваемого и изъяли у него похищенное имущество, которое в ближайшее время передадут заявительнице, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, пояснив, что злоумышленником оказался 43-летний безработный, который уже обвиняется в совершении другого преступления - кражи колес с автомобиля. По факту хищения шубы в отношении него возбуждено новое уголовное дело.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество