aif.ru counter
24

Кузбасский таксист, чтобы внести платеж по ипотеке, ограбил свою пассажирку

Кемерово, 27 ноября - АиФ - Кузбасс. В полицию Междуреченска  с сообщением о грабеже обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что возвращалась поздно вечером домой на такси. Выйдя из автомобиля, она присела на скамейке возле дома и спустя несколько минут к ней со спины подбежал неизвестный налетчик, который вырвал из рук сумку и скрылся. Добычей злоумышленника стали все документы пострадавшей и кошелек с пластиковой картой и пин-кодом к ней.
Через некоторое время стражи порядка вышли на подозреваемого. Им оказался тот самый таксист, который подвозил женщину до дома.
Задержанный 34-летний ранее не судимый междуреченец сразу стал сотрудничать со следствием и честно признался, что очень нуждался в деньгах из-за ипотеки и нескольких непогашенных кредитов. Чтобы как-то ликвидировать задолженности, он решил ограбить свою пассажирку.
Для этого водитель такси подвез женщину до подъезда, отогнал машину за дом и уже пешком со спины приблизился к потерпевшей, выхватил из ее рук сумку и убежал.
Все документы девушки удалось разыскать, так как таксист сам показал, куда он их выкинул, а вот деньги с карты,  он уже  успел снять и частично потратить.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, предварительное расследование по данным фактам окончено, за совершение ограбления и кражи подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество