aif.ru counter
24

В Новокузнецке братья, не успев «спастись от Апокалипсиса», разгромили квартиру родителей и покалечили мать

Кемерово, 7 декабря - АиФ - Кузбасс. Накануне в отделе новокузнецкой полиции раздался звонок телефона. Звонили жители одного из домов по улице Новосёлов, которые сообщили, что в квартире соседей кричит женщина и слышны звуки ломающейся мебели, рассказали в пресс-службе главного Управления МВД по Кемеровской области. 

Подоспевшие к «шумной» квартире стражи порядка внутрь попасть сразу не смогли: дверь никто открывать не спешил.
При помощи спецсредств стражи порядка все же проникли в квартиру.
 В квартире находились двое пенсионеров - хозяева жилища и их сыновья, которые и явились виновниками всего происходящего.
Оказалось, что крепкие, взрослые парни, будучи в неадекватном состоянии, разгромили в родительской квартире всю мебель и технику, разбили стёкла, зеркала и двери. 75- летняя мать попыталась унять детей, но за это еще и получила от них. Женщину пришлось госпитализировать с переломом ноги.
Разбушевавшиеся братья кинулись и на полицейских, но те их быстро приструнили, надев наручники и забрали дебоширов в отдел. А уже из полиции парни отправились для освидетельствования в психиатрическую больницу, ибо даже опытным полицейским, повидавшим всякое, не верилось, что психически здоровые люди могут выкинуть подобные «фокусы».
 А причина столь буйной агрессии крылась вот в чем: мужчины просто не успели спастись от грядущего Апокалипсиса, «корабль улетел без них» и они, не желая погибать, впали в панику, разгромив квартиру родителей, так рассказали они сами полицейским.
Когда психиатры вынесут свой вердикт по поводу психического здоровья молодых людей, следователи решат вопрос с возбуждение уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество