34

В Кузбассе мать, бросившая новорожденного младенца на улице, пришла в полицию с повинной

Фото: ГУ МВД по Кемеровской области

Кемерово, 16 января - АиФ - Кузбасс. Как мы уже ранее сообщали, утром 14 января 2013 один из работников кожно-венерологического диспансера Ленинска-Кузнецкого увидел недалеко от крыльца учреждения сверток,  в котором находился младенец. Девочка примерно два-три дня отроду была закутана в махровый плед малиново-розового цвета (на снимке) и женский пуховик. Мужчина сразу же перенес малышку в теплое помещение и вызвал полицию.

Ребенка тут же забрали в детское отделение государственного научно-клинического центра охраны здоровья шахтеров, а полицейские кинулись на поиски нерадивой матери, оставившей младенца.

Искать женщину долго не пришлось. Она сама явилась с повинной, рассказав о том, что на столь жуткий поступок ее подтолкнули жизненные обстоятельства и послеродовая депрессия.

Ранее женщина, у которой, к слову, уже есть двое детей, не состояла на профилактических учетах.

Девочку она рожала в домашних условиях. Горожанка нигде не работает, проживает с мужем-инвалидом.

- Ее действия квалифицируются как преступление, за совершение которого ей может грозить до 1 года лишения свободы. Собираются материалы на лишение женщины родительских прав, - пояснил официальный представитель ГУ МВД по Кемеровской области Владимир Сергеев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах