42

Новокузнечанин взял в заложники подростка и потребовал алкоголь

Фото: МВД РФ

Кемерово, 1 июня – АиФ-Кузбасс. Звонившая рассказала, несколько минут назад к ней в квартиру, угрожая ножом, ворвался знакомый её старшей сестры, сообщили «АиФ-Кузбасс» в пресс-службе УМВД по Кемеровской области.

«Выяснив, что сестры дома нет, мужчина достал из-под куртки предмет, похожий на автомат, закрыл входную дверь и на ручку двери повесил предмет, по форме напоминающий гранату. Злоумышленник стал требовать, чтобы девушка позвонила своей старшей сестре и попросила её срочно приехать, иначе он взорвёт квартиру», - отметили в пресс-службе.

Прибывшие на место полицейские вступили в переговоры со злоумышленником. Мужчина требовал привезти спиртное и ту самую знакомую. Однако в ходе переговоров «террорист» решил сдаться и добровольно вышел к правоохранителям.

Злоумышленника скрутили и доставили в отделение. Как выяснилось, 23-летний мужчина был пьян. У него изъяли газобаллонный пневматический автомат и моток зелёной проволоки, по форме напоминающий гранату. Сейчас против него возбуждено дело по статье «незаконное лишение свободы». Подозреваемому грозит до 5 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах