57

Полицейские Кузбасса ищут двух пенсионеров

Фото: 42.mvd.ru

Кемерово, 4 июля – АиФ-Кузбасс. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, Надежда Александрова 1930 года рождения ушла из дома днём 21 июня. В силу возраста, жительница села Усть-Чебула страдает провалами в памяти. До этого пожилая женщина уже шесть раз уходила из дома в неизвестном направлении. Её находили спустя несколько дней в посёлке Калининском. Но на этот раз, Надежду Александровну никто не видел в течение двух недель.

Женщина была одета в зелёный платок, красную кофту, красные носки и чёрные туфли. Сама она невысокого роста, худощавая, слегка сутулится. Волосы тёмно-русые волнистые, глаза карие.

Ещё одного пенсионера 1951 года рождения ищут в Мариинске. Юрий Юда пропал 29 июня. Он плохо ориентируется в пространстве. В этом году он также несколько раз уходил из дома, но всегда возвращался.

Фото: 42.mvd.ru

 

Мужчина среднего роста, худощавый, с рыжими волосами и голубыми глазами. На среднем пальце правой руки татуировка, в виде пальмы. Был одет в синюю куртку, спортивное чёрное трико и чёрные калоши.

 

Сотрудники полиции просят кузбассовцев помочь в розыске пенсионеров. Любую информацию о них можно сообщать по телефону 02.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах