Примерное время чтения: 1 минута
241

Убийцу Веры Пехтелевой предположительно «потеряли» в колонии

Снимки позже Канюс удалил из своих соцсетей.
Снимки позже Канюс удалил из своих соцсетей. / Оксана Пехтелева / Из личного архивa
Киселёвск, 29 июня - АиФ-Кузбасс.

Убийцу кемеровчанки Веры Пехтелевой, Владислава Канюса, предположительно «потеряли» в колонии. Об этом сообщает сама мама Веры Оксана.

В мае знакомые прислали семье убитой девушки фото преступника в военной форме на свободе - вероятно, в зоне СВО. Владислав выкладывал их у себя в социальных сетях, однако сейчас фотографий нет. 

Обеспокоенные родители пытались уточнить по горячей линии ГУФСИН о месте осуждённого, однако ответа не получили. В июне маме Веры пришло письмо, где сообщалось о переводе Канюса 28 апреля из Новосибирска в Ростовскую область без указания точного адреса колонии и причин перевода. 

Кuzbass.aif.ru отправил запрос в ГУФСИН Новосибирской области, чтобы выяснить, в связи с чем Канюса перевели в Ростов (ответ ждём) и пытались узнать у ростовского отделения службы исполнения наказаний, у них ли Канюс. Однако сотрудник пресс-службы сообщил, что никакую информацию по поводу Владислава дать не может, как и опровергнуть или подтвердить его нахождение в колонии в Ростове.  

Мама убитой девушки переживает, что Канюс может вернуться и начать мстить Пехтелевым. Подробнее историю можно прочитать здесь

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах