aif.ru counter
757

Азиатско-Тихоокеанский банк – Ваш банк!

В каждом офисе потенциальных клиентов уверяют в том, что только здесь они могут получить самые выгодные условия. Команда Азиатско-Тихоокеанского банка на 100% уверена, что словами кузбассовцев не удивишь. Поэтому в АТБ не говорят пустых слов, здесь помогают гражданам сберечь деньги и заработать.

Секрет успеха – люди

Азиатско-Тихоокеанский банк появился на финансовом рынке Кузбасса в декабре 2011. Буквально за полтора года в Кемеровской области открылось 12 дополнительных офисов по обслуживанию клиентов: в Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецком, Прокопьевске, Юрге и Анжеро-Судженске. До конца 2013 года в Кузбассе начнут работать ещё три офиса, а также пункты выдачи потребительских кредитов.

«Мы, как маленький ядерный взрыв. Заходим в область, открываем один офис и через пару лет у нас уже есть клиенты во всех городах этого региона», – отметил на встрече с журналистами Денис АФОНИН, управляющий директор Управления развития бизнеса с корпоративными клиентами «АТБ».

Главной составляющей успеха кузбасского филиала банка Директор Банка по Кемеровской области Анастасия ПЕНЗИНА считает кадры.

 

Анастасия Пензина. Фото: Евгения Обымахо

«Как известно, бизнес делают люди. В Кузбасских офисах Азиатско-Тихоокеанского банка работают только самые лучшие специалисты. Они помогают каждому потенциальному клиенту с выбором нужного продукта. Менеджеров можно сравнить с врачами: вы нам скажите, где болит, а мы расскажем, как это лечить» – сказала Анастасия Владимировна.

Очевидные преимущества

АТБ – универсальный банк. Работает как с частными, так и с корпоративными клиентами, финансирует проекты малого и среднего бизнеса.

От других Азиатско-Тихоокеанский банк выгодно отличает скорость принятия решений. Специалистам достаточно пары дней, чтобы собрать все нужные сведения о клиентах и подготовить соответствующие документы – клиент может получать деньги!

«Самой востребованной на сегодняшний день среди кузбассовцев является карта «Морская капуста!». Минимальная сумма кредита по ней составляет 5 тыс. рублей, максимальная – 200 тыс. рублей. Выдаётся кредит на два года, плюс 20 месяцев даётся на погашение долга, из них первые три месяца заёмщик не платит проценты, – сообщил Вадим БЫСИК, управляющий директор Управления администрирования и контроля розничных продаж «АТБ». – Также большим спросом среди населения пользуются ипотечные кредиты на достаточно выгодных условиях и автокредиты. Причём, мы не настаиваем на приобретении только новых автомобилей из салонов, а также допускаем покупку подержанных машин».

АТБ предлагает своим клиентам и классические потребительские кредиты. Ежемесячно по Кузбассу выдаётся 500 кредитных карт.

В «десяточку»

Азиатско-Тихоокеанский банк регулярно проводит в городах Кузбасса промо-акции. Для постоянных клиентов с положительной кредитной историей в АТБ действуют определённые бонусы и скидки по процентным ставкам. У банка есть специальное предложение для предпринимателей – «Попади в десяточку». Всего за один день предприниматель может получить кредит от 300 тыс. рублей.

«Учитывая, что в Кемеровской области услуги Азиатско-Тихоокеанского банка пользуется спросом у населения, в перспективе мы планируем открыть дополнительные офисы во всех городах региона с населением больше 20 тысяч человек. Пока в самых ближайших планах открытие офиса в микрорайоне Южный», – подчеркнула Анастасия Пензина.

В рамках стратегии развития в Кемеровской области к концу 2014 года АТБ планирует занять не менее 5% от всего регионального рынка банковских услуг.

Справка

Активы Азиатско-Тихоокеанского банка согласно предварительным данным РСБУ возросли с начала этого года на 24,5 процента и составили 109 миллиардов 785,9 миллионов рублей. Чистая прибыль банка после налогообложения достигла одного миллиарда 183,6 миллионов рублей, что выше аналогичного периода прошлого года на 12,7 миллиона рублей. Объем средств на счетах розничных клиентов банка с начала этого года увеличился на 11,7 процента и достиг 47 миллиардов 148,3 миллиона рублей.

В 2012 году Азиатско-Тихоокеанский банк получил диплом Рейтингового агентства «Эксперт РА» «Лидер банковского рынка» за вклад в развитие банковского бизнеса в регионах. В этом же году банк стал лауреатом премии RETAIL FINANCE AWARDSв номинации «Прорыв года в розничном финансовом бизнесе». В 2013 году банк во второй раз получил премию Финансового пресс-клуба «Золотой Диплом за информационную открытость» и стал лауреатом IX Ежегодной премии «Банковское дело» 2013 в номинации «Лучший региональный банк» категории PLATINUM, а также Объединенной итоговой премии «Финансовая элита России 2013» «Гран-при: региональный банк года».

Рейтинг надежности облигационного займа Азиатско-Тихоокеанского банка А+ (Эксперт РА), рейтинг финансовой устойчивости Moody’s Е+.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах