aif.ru counter
123

Кемеровский филиал Банка УРАЛСИБ отмечает 20-летие

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. АиФ Кузбасс 19/10/2011
Фото: АИФ

Многолетний опыт работы укрепляет позиции этого банка на рынке не только благодаря известности и хорошей репутации, но и благодаря постоянному совершенствованию продуктовой линейки и гибкому подходу в работе с клиентами.

Филиалу одного из ведущих банков на рынке Кузбасса – Банка УРАЛСИБ – исполняется 20 лет. О том, какие задачи ставятся на сегодняшний день и какие финансовые продукты банк готов предложить жителям региона, мы спросили у Игоря МОРОЗОВА, управляющего Кемеровского филиала Банка УРАЛСИБ.

Кредиты стали доступнее

– Игорь Викторович, сегодня ваш филиал отмечает свой 20-й день рождения, примите и наши поздравления. С каким настроением отмечаете юбилей? Какие задачи стоят перед вами на ближайшее время?

– Настроение отличное. Очень приятно, что мы входим в 20-летие с прочными позициями на рынке и с хорошей репутацией. Сегодня в Кузбассе успешно работают 20 наших офисов. Главные задачи для нас – быть в авангарде, предлагать самые передовые и востребованные финансовые продукты, работать над улучшением качества обслуживания, чтобы сохранить доверие наших клиентов и впредь оправдывать их надежды.

– Ваш банк декларировал работу с компаниями малого бизнеса как приоритетную. Каких результатов достигли? Что предлагаете своим клиентам сейчас?

– Действительно, работа с предприятиями малого бизнеса является для нас одним из приоритетных направлений. Мы прекрасно понимаем потребности современного предпринимателя, например, такую ситуацию, когда деньги необходимы, как говорится, «здесь и сейчас». Для оперативной финансовой помощи малому бизнесу мы создали специальный кредит «Бизнес-доверие».

Его главное отличие в том, что деньги можно получить в сжатые сроки, без залога и обеспечения. С целью развития партнёрских отношений с малым бизнесом мы уже третий год подряд проводим в Кемерове и Новокузнецке семинары «Дни открытых идей», на которых в режиме прямого диалога рассказываем предпринимателям о возможностях кредитования, отвечаем на вопросы, проводим консультации.

– А как продвигается работа с частными клиентами? Изменились ли условия предоставления ипотечных и потребительских кредитов?

– Что касается ипотеки – она была и остаётся одним из самых привлекательных продуктов нашего банка, спрос на ипотеку есть всегда. По итогам первого полугодия объём выданных УРАЛСИБом ипотечных кредитов увеличился более чем в 2,5 раза относительно аналогичного периода прошлого года.

Потребительские кредиты стали ещё доступнее: у нас есть кредит «Удобный», который можно оформить без поручителей и залога всего по двум документам – паспорту и копии трудовой книжки.

Мы активно развиваем дис­танционное банковское обслуживание, которое позволяет человеку значительно экономить своё время и безо всякой суеты и очередей делать платежи и переводы прямо из дома или с работы. Через «УРАЛСИБ | ИНТЕРНЕТ-БАНК» можно оплатить квартплату, штрафы ГИБДД и многие другие услуги. Для оплаты необходимы всего два условия: наличие доступа к Интернету и счёт, открытый в Банке УРАЛСИБ.

УРАЛСИБ помогает

– Расскажите, а как вы реализуете в Кузбассе такой принцип работы, как социальная ответственность бизнеса?

– УРАЛСИБ всегда уделял большое внимание социальным проектам и благотворительным программам. У нас даже в банковские продукты внесён элемент филантропии.

Оформив вклад или банковскую карту под названием «Достойный дом детям!», клиенты получают возможность участвовать в благотворительной деятельности. Банк перечисляет в Детский фонд «Виктория» из собственных средств 0,5% от суммы ежемесячного оборота по карте «Достойный дом детям!» и 0,5% годовых от суммы вклада «Достойный дом детям!» по поручению клиента. Кстати, это самый высокодоходный вклад в нашей депозитной линейке. Полученные средства расходуются на улучшение жилищно-бытовых условий воспитанников детских домов.

За последние три года мы вложили в благотворительные проекты на территории Кузбасса более 1,3 млн. рублей. Основное внимание направлено на поддержку детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Также помогаем детским больницам, ветеранам, инвалидам. Кроме того, у нас в банке очень развито и поощряется добровольческое движение со стороны самих сотрудников.

В каждом городе Кузбасса, где работают отделения УРАЛСИБа, у нас есть подопечные детские учреждения. На Новый год, День защиты детей, День знаний сотрудники на собственные деньги приобретают подарки и едут поздравлять детей. Наверное, такая отзывчивость и желание протянуть руку помощи слабым и обездоленным сохраняются, потому что у нас в филиале замечательный коллектив единомышленников и здоровая атмосфера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах