101

На конкурсе «Мисс «Пантеон-Финанс-2014» самыми красивыми cтали украинки

Кемерово, 11 августа – АиФ-Кузбасс. Компания «Пантеон-Финанс» является лучшим брокером на рынке Форекс и уже второй год подряд проводит конкурс красоты «Мисс «Пантеон-Финанс». Остров Кипр стал местом, где проводилось незабываемое финальное шоу этого года.

В прошлом году конкурс приобрел огромную популярность. Этот год собрал рекордное количество участниц. Количество участвующих девушек составило 450 из 13 разных стран, из которых только 10 финалисток поехали на Кипр.

На пять незабываемых дней всех приютил элитный туристический комплекс Amathus Beach Hotel Limassol. С 18 по 22 июня было проведено огромное количество видеосъемок и фотоссесий. Каждая участница увезла с собой уникальное портфолио. А зрители, которые наблюдали за сьемками, получили большой заряд позитивных эмоций и незабываемые впечатления.

Жюри было сложно выбрать из всех достойных претенденток именно ту, которая станет Мисс «Пантеон-Финанс». На кону стояли 22 000 долларов или автомобиль, на выбор самой победительницы. А также поездка в Доминикану, которую также получила и вице-мисс. Дополнительным бонусом всей тройки победительниц стали 5000 долларов.

Каждая конкурсантка получила 1000 долларов, оригинальные золотые украшения, а также набор самой элитной косметики.

Титул «Мисс «Пантеон-Финанс» 2014» умудрилась удержать у себя девушка, которая выиграла в прошлом году – Екатерина Томазенко с Полтавы. Она будет второй год подряд лицом элитного брокера на Форекс. Титул «Вице-мисс 1» получила девушка с Одессы – Екатерина Билецкая. Титул «Вице-мисс 2» забрала себе красавица из Санкт-Петербурга – Юлия Зюзина

С 1 августа стартовал новый набор участниц.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах